顯理福音堂各部及事工

堂委會

會佐: 即新約中的「執事」,乃終身職守,協助會牧管理會務行政,服侍眾人。為助會佐推進會務起見,本教會每年推舉其他義務工作人,分擔各部門之工作。

堂委: 由會友選出 , 每年一任 , 服侍眾人,積極參與有關事工的策劃 , 推動和跟進 , 並與其他堂委及會友互相守望支持。

傳道:負責教導及牧養工作。

顯理福音堂各部及事工

1.財務部: 管理教會之財政收支平衡。

2.崇拜部: 透過司職人員的培訓及改善崇拜的安排,令弟兄姊妹更投入崇拜。

3. 牧養部: 藉不同形式鼓勵信徒踐行聖經, 團契相交和見證服侍要活出 [ 扎根裝備 見證服侍] 的                      真義。

4.關顧聯誼部: 強化關顧教會會眾質素, 關懷新來賓。

5. 青少年及學生家長事工: 透過不同的接觸點,藉此與學生和家長建立關注關係,讓他們認識基                                                  督信仰,並在教會建立整存的門徒生命。